La session dure vingt-quatre heures. La personne qui exécute le service définit elle-même le mot de passe administrateur. Depuis le 1er mars 2021, l'image ne fournit plus de mot de passe par défaut et le service refuse de démarrer si aucun mot de passe n'a été défini. Jusqu'au 1er mars 2021, le service démarrait avec un mot de passe par défaut public, ce qui déclenchait un avertissement dans la console.